?找回密码
?立即注册

句容这个小区经常有人摔跟头,原因是...

马上注册/登陆,看清晰大图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

银鹏家园小区是1997年建设完成的,小区内部分路面出现很大安全隐患,影响了大家的正常出行。

小区居民

人家不在意,走路容易跘跟头,年纪大的,经常有人跘跟头。

小区居民

我朋友跑到这里来,然后就跌了一个大跟头。

8月12日拍摄

12日,记者来到银鹏家园小区,见到记者来采访,小区居民纷纷向记者吐槽抱怨。

这里是老城区,路面弄的时候不结实,做个面子根本没用的。

刚好这一条全是下水道,基础没填实。

加上车子的长时间碾压,也就出现了破损的情况。

记者也发现,3栋楼北边的路面确实出现了损坏,从远处看,整段路面的南侧微微向下倾斜,破损的路面比正常的路面低了有10厘米左右。

因为损坏的路面就在楼道口的正前方,居民出行十分不方便,而且从现场的情况来看,路面破损部分可能还会继续扩大,如果放任不管,确实存在很大的安全隐患。

8月13日拍摄

记者来到银鹏家园小区3栋,施工人员在将原有的路面拆除后,重新铺设了混凝土。

社区工作人员向记者介绍,银鹏家园路面下陷的情况社区之前就已经了解到,随后他们就把情况上报给了街道。

义台街社区工作人员 曹奋美

下一步,我们准备把义台街社区整个范围内坑坑洼洼,不平整的路面全部逐一检查,然后上报建设科维修,给居民一个满意的生活环境。

来源:广电新闻中心 王一帆 徐昕

猜你还喜欢

?8月18日!中国·句容第十届丁庄葡萄节来袭!快来“萄”醉一夏吧~

?最新!句容这处安置房建设进度来啦!

?2019中国最具幸福感候选城市公布!句容入围......

责任编辑:王振


来源:https://www.toutiao.com/a6724994140305637892/
免责声明:以上内容为系统自动生成,如果发现不合适之处,请联系我们,我们会及时处理,谢谢合作!
收藏0
支持0
反对0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 26 帖子