?找回密码
?立即注册

驾照被吊销还开车!这位“牛”司机句容被查

追逐 2019-8-14 20:53:33 只看该作者 阅读模式

马上注册/登陆,看清晰大图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8月14日10时左右,河南淮阳人刘某驾驶苏L号牌小型轿车从南京汤山到句容黄梅碧桂园办事,当车辆行驶至122省道23公里处时,正好遇到句容交警大队开发区中队民警正在对过往车辆进行检查。车辆被民警拦下后,刘某只出示了该车行驶证,并主动告知民警驾驶证已经被吊销了,民警核查后遂对该车予以暂扣。

后经查证,刘某曾于1994年12月办理过准驾车型为C1类的机动车驾驶证,而 2017年1月却因醉酒驾驶机动车,被南京市交管局吊销了机动车驾驶证

据刘某交代,驾驶证被吊销后,刘某因害怕无驾驶证,就不敢再驾驶机动车了,但从2018年6月开始,刘某感觉自己会开车,渐渐怀着侥幸,外出办事就自己开车出去了,直至被查。

根据调查,民警依法给予刘某处罚款1000元处罚,并告知刘某不得再无证驾驶机动车。

交警提醒

驾驶证被吊销后,可在限定的时间以后再重新申领机动车驾驶证,期间,切不要自以为自己会开车,就心怀侥幸,违法开车上路,一旦发生交通事故,只能害人害己。

通讯员:张正龙

猜你还喜欢

?8月18日!中国·句容第十届丁庄葡萄节来袭!快来“萄”醉一夏吧~

?最新!句容这处安置房建设进度来啦!

?2019中国最具幸福感候选城市公布!句容入围......

责任编辑:王振


来源:https://www.toutiao.com/a6724994149621170695/
免责声明:以上内容为系统自动生成,如果发现不合适之处,请联系我们,我们会及时处理,谢谢合作!
收藏0
支持0
反对0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 29 帖子