?找回密码
?立即注册

扩散周知!去丁庄买葡萄,认准这顶遮阳棚

菜菜啊 2019-8-18 00:11:13 来自手机 只看该作者 阅读模式

马上注册/登陆,看清晰大图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

18日,第十届丁庄葡萄节将要拉开帷幕,为了给来采摘观光的游客营造一个良好的环境,茅山镇对丁庄葡萄核心区农户实行监管机制,确保游客能吃到放心、可口的丁庄葡萄。

“私人订制”

这样的遮阳棚是由丁庄万亩葡萄专业合作联社“私人订制”的,可不是所有的葡萄种植户都能拥有的,必须是联社里在册的社员才能申请领取。

葡萄节期间,这订制的遮阳棚好比是把“双刃剑”

一方面,可以区分普通种植户和合作联社社员,对葡萄销售起到一定的推动作用;

另一方面,也是对在册社员销售葡萄的一种约束和规范,进一步维护“丁庄葡萄”品牌形象。

茅山镇农服中心副主任刘洋介绍:

核实属于社员问题,对其进行行业规范教育或惩罚

丁庄联社荣誉的保障,让游客放心购买

定制帐篷下购买葡萄,出现问题纠纷可投诉至农服中心

情节恶劣的或取消其社员资格

订制遮阳棚采取自愿申请的方式,受到了很多社员的拥护和支持。截至目前,丁庄万亩葡萄专业合作联社已发放订制遮阳棚近两百顶。

葡萄种植户 方应虎

“有了这个大棚,尤其是联社给我们做了个广告,在这个客户来买的时候看到这个大棚的合作联社的招牌,它质量上首先有保证,我们的销路也不存在问题。”

葡萄种植户 陈志军

“我作为丁庄葡萄的一个种植户,能领到这个大棚,心里面非常开心,同时我也会把这个我们丁庄的葡萄品牌维护得更好。”

句容广电新闻中心:朱志刚 王碧玺

猜你还喜欢

?一座城,送别一个人!俞旺同志遗体告别仪式今天举行

?俞旺,你是我们的英雄 你是我们的骄傲

?晚会直播预告丨国家一级演员、民谣歌手、摇滚乐队齐聚丁庄,演绎“丁庄葡萄正甜时”

责任编辑:张玥


来源:https://www.toutiao.com/a6726115590123029000/
免责声明:以上内容为系统自动生成,如果发现不合适之处,请联系我们,我们会及时处理,谢谢合作!
收藏0
支持0
反对0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 27 帖子