?找回密码
?立即注册

市政协召开十届十四次常委(扩大)会议

马上注册/登陆,看清晰大图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

16日,市政协召开十届十四次常委(扩大)会议,通报上半年全市经济社会发展情况和提案办理情况。市长周必松出席会议并讲话。市政协主席、党组书记章壮钧主持会议。

会上,周必松对上半年市政府主要工作作了回顾,同时指出下阶段市政府工作重点。他指出,今年以来,面对宏观形势严峻复杂和经济运行持续下行的双重压力,面对历史遗留问题和现实矛盾交错叠加的双重挑战,全市上下毫不迟疑、毫不懈怠、毫不松劲,坚定信心、迎难而上,较好地完成了各项工作。这些工作的取得离不开全市各级政协组织和政协委员的努力,离不开政协提出的针对性、可行性、前瞻性的意见和建议,离不开政协积极参政议政、实施科学的民主监督。他说,今年是新中国成立70周年,也是人民政协的70周年华诞,他希望市政协和全市政协委员能够继续围绕“政协协商、民主监督、参政议政”主题,建言献策、贡献力量。市政府将一如既往支持市政协履行职能,主动接受监督,广开言路、博采众长,不断汲取政协委员智慧,与全市人民共同推进“一福地四名城”建设,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

章壮钧主持会议。他要求,全市各级政协组织和政协委员,要把思想和行动统一到市委市政府重大决策、工作部署上来,把握大局、学在深处,真正做到同心同向同力;要坚持继承和创新并举,积极履职、议政要议在关键处、需要时、点子上,真正为市委市政府科学决策提供有益参考;要多做增进团结、凝聚人心、汇聚力量的工作,主动做改革创新的拥护者、宣传者、推动者,为我市决战决胜高水平全面建成小康社会增进最大共识度、汇聚最大正能量、画好最大同心圆。

市委常委、常务副市长宋飞雄在会上通报了上半年全市经济社会发展情况并介绍下半年重点工作安排。

市政协副主席商震、吴小香、倪定胜、王道银、胡现龙出席会议。

会议还审议通过了人事任免事项。张婷


来源:https://www.toutiao.com/a6726521325638124036/
免责声明:以上内容为系统自动生成,如果发现不合适之处,请联系我们,我们会及时处理,谢谢合作!
收藏0
支持0
反对0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 25 帖子