?找回密码
?立即注册

上个厕所,孩子没了!马大哈父亲:"找不到,我就找根绳子吊在树上"

马上注册/登陆,看清晰大图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8月18日上午,第十届丁庄葡萄节隆重开幕,吸引了上万游客游园观光。下午14时30分许,一名小男孩与家人走丢后,一直走到丁庄葡萄园“天下第一庄”大门口中间站着,身旁没有任何监护人,神情慌张。正在路口执勤的句容交警大队茅山中队民警吴作平发现异常后,立即上前询问情况。

经民警了解,该男童大约4岁,是下午跟其父亲一起来葡萄节会场游玩的,不知什么时候在人群中与父亲走散,不知父亲去向,于是该男童就独自一人走到了大门口。

因孩子小,执勤民警通过各种方式询问该男童的家人情况未果,只得牵着小男孩的手来到路边休息,安慰他不要着急。半小时后,一名年轻男子满头大汗、匆匆赶来,看到小男孩后,惊恐的小男孩一声“爸爸”,让这位男子满含热泪,动情的说到:“终于找到你了!如果今天找不到你,我就找根绳子吊在树上。”

民警见年轻男子很激动,稍作安慰,并从男子口中得知该男子是带孩子来葡萄节游玩的,半小时前,男子在路边去找厕所,孩子却一个人走到了大门口。确认后,民警将孩子交给了年轻男子,并再三嘱咐,游园人多,一定要看管好自己的孩子,以防走失,男子连连道谢。

通讯员:张正龙

责任编辑:王振


来源:https://www.toutiao.com/a6726821329372185095/
免责声明:以上内容为系统自动生成,如果发现不合适之处,请联系我们,我们会及时处理,谢谢合作!
收藏0
支持0
反对0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 23 帖子